Italienische Vorspeisen
Antipasti
Antipasto ist die italienische Bedeutung für die Vorspeise. Antipasti ist demnach die Mehrzahl der Vorspeisen, denn in Italien beginnt man meist das mit vielen kleinen Vorspeisen, bevor es zum Hauptgang übergeht. Der Ursprung der Antipasti ist leider unbekannt, doch bereits im antiken Rom servierte die Oberschicht die kleinen Vorspeisen.
Das sind typisch italienische Vorspeisen
- Carpaccio – hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Grana Padano
- Bruschetta – geröstetes Brot mit Tomatenwürfel und Gewürzen
- Caprese – Salat aus Tomaten, Mozzarella und Gewürzen
- Vitello Tonnato – dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme
- Antipasto Misto – gemischte Vorspeisenplatte mit unter anderem gegrillten Gemüse, wie Zucchini und Paprika
Na, Hunger bekommen? Dann bestell jetzt bei uns. Wir bieten sowohl den Lieferservice als auch die eigene Abholung an.